旅奇週刊 2020/11/30 出刊
第625期圖檔第625期圖檔第625期圖檔第625期圖檔邊界 過期目錄
 
首頁 專題報導 旅出奇招 寧夏旅遊歡迎您
寧夏旅遊歡迎您
[ 作者: 劉彥廷第328期 / 2015.03.23 ]      友善列印    分享:
寧夏兩山一河:賀蘭山、六盤山、黃河;兩沙一陵:沙湖、沙坡頭騰格里大漠景區、西夏王陵;兩文一景:西夏文化、伊斯蘭文化、中華黃河壇,萬種風情總讓旅客深深著迷。為了讓台灣民眾感受到寧夏的神奇魅力,寧夏回族自治區旅遊協會特別規劃,將在台灣舉辦一系列精采紛呈的旅遊活動,打造新一波寧夏旅遊熱潮。
 
寧夏文化旅遊商品展3╱25台北信義香堤廣場盛大舉辦
 

近年來,在寧夏回族自治區旅遊協會(以下簡稱寧夏旅遊協會)的大力推廣之下,使台灣赴寧夏的觀光人數逐年攀升,2014年雙向交流突破萬人,創新紀錄。今年寧夏旅遊協會繼續在台灣展開如火如荼的精采活動,包括寧夏推廣形象專區的成立、路演活動的擴大舉辦,勢必掀起寧夏旅遊的新高潮。

▲寧夏旅遊協會加大宣傳力度,投放捷運燈箱、公車車體廣告,吸引旅客目光。

寧台兩地互送遊客破萬人次

寧夏旅遊協會會長楊柳指出,去年寧夏入境遊大幅增長,推進寧夏旅遊業轉型升級,且寧夏、台灣互送遊客超過1萬人次,創下紀錄。而今年針對台灣市場,寧夏旅遊協會精心策劃,全力舉辦第7屆海峽兩岸圓桌交流會議、海峽兩岸(寧夏)經貿文化旅遊活動周文化旅遊活動,並進一步加強寧台兩地旅遊合作交流,使台灣成為寧夏入境遊的重要客源。

楊柳強調,3月起,在台灣的台北和高雄全面投放捷運燈箱、公車車體廣告,並且在台北寧夏夜市運用LED、攤商及店家播放影音介紹寧夏旅遊、跑馬燈、燈箱、店面內佈置旅遊宣傳大型掛畫,以及將台北寧夏夜市最有名的千歲宴,全面打造成「寧夏旅遊台北寧夏夜市形象店」,現場提供旅遊資訊、宣傳冊,展現出一系列寧夏全方位的旅遊魅力,吸引所有到訪台北寧夏夜市的民眾,嚮往到寧夏旅遊,體驗絲路驛站、大漠黃河、沙漠駝鈴、塞上江南、回族文化、西夏文化、佛教文化等多元旅遊特色,成功延續寧夏旅遊的推廣力道。

▲台北寧夏夜市形象店戶外推廣招牌相當吸睛。

▲台北寧夏夜市餐廳同步展示寧夏旅遊訊息,將寧夏品牌影響力擴到最大。

精準營銷 再創旅遊人次高峰

為了加強寧台旅遊推廣力度,在去年底和今年初由台北、高雄兩大考察團前往寧夏踩線,實地感受寧夏冬季旅遊資源,除了感受「冬遊寧夏.享受陽光」為主題的冬季旅遊項目,更透過簽訂合作協定,共同攜手推廣寧夏旅遊,延續旅遊熱潮,不僅創造互利共贏的局面,更帶來一波波旅遊人次的高峰。

去年底,由寧夏旅遊台灣營銷中心(中安旅行社)協助規劃的旅遊踩線團,前往寧夏的銀川、石嘴山、吳忠、固原、中衛5個城市,此行冬遊寧夏,讓考察團員讚嘆不已,相當滿意,考察團員指出,冬季的寧夏擁有獨特、夢幻的美感,且氣候舒適、無酷寒,寧夏絕對是一年四季都適合旅遊的勝地。

  
 
【總裁假期】週週出發 深度挖掘彰化在地美... 第623期 / 2020.11.16
【總裁假期】彰投隱形冠軍、國寶之旅3日遊... 第623期 / 2020.11.16
【總裁假期】深度探訪彰化、南投在地精華景... 第623期 / 2020.11.16
【總裁假期】享受味蕾的饗宴 嚴選彰投美食... 第623期 / 2020.11.16
【總裁假期】嚴選彰化、南投最佳住宿為每天... 第623期 / 2020.11.16
  更多旅出奇招
 
  關於旅遊行銷資訊網 隱私權聲明 廣告刊登 網站導覽 客服信箱  
本網站報導之旅遊產品價格,屬於旅遊同業躉售營銷建議,不具旅行社資格之直客消費者,恕無法以該價購買,請另洽各業者直客服務單位。