旅奇週刊 2020/11/30 出刊
第625期圖檔第625期圖檔第625期圖檔第625期圖檔邊界 過期目錄
 
首頁 專題報導 美國從心發現 鳳凰旅遊與美國國家旅遊局Brand USA合作
鳳凰旅遊與美國國家旅遊局Brand USA合作
[ 作者: 張偉浩第550期 / 2019.06.24 ]      友善列印    分享:
 
推自駕遊、暑假親子遊、國家公園探訪、美東賞楓商品 提升餐食條件、住宿品質、安排中段 讓旅程無限美好
 
<p>
	▲來美國體驗自駕遊,深度遊覽在地精華。</p>

▲來美國體驗自駕遊,深度遊覽在地精華。

在美國市場擁有多年操作經驗的鳳凰旅遊,獲得美國國家旅遊局BrandUSA的青睞,特別合作推出多樣特色商品,包括自駕遊、6人成行迷你小團、暑假親子遊、國家公園探訪、美東賞楓,讓旅客旅美選擇精彩繽紛。

自駕遊再體驗超跑樂趣 寓教於樂吸引親子旅客

鳳凰旅遊長程線副總經理邵鼎清表示,隨著華航運用A350執飛安大略航線,鳳凰包裝美西超跑體驗行程,讓旅客坐在專業車手旁,感受馳騁在拉斯維加斯沙漠的快感之外,也能體驗自駕的旅遊樂趣,並安排住宿在拉斯維加斯住2晚以上,欣賞一系列精彩表演。

面對即將到來的暑假旺季,鳳凰也針對親子市場推出「親子趣~美西名校巡撰文/張偉浩圖片提供/美國國家旅遊局BrandUSA禮.世界奇景.雙樂園9天」除了安排正宗大峽谷國家公園巡禮之外,還有規劃校園巡禮,讓小孩從小感受美國名校氛圍,培養書卷氣息。此外,特別安排拉斯維加斯—舊金山中段飛機,體貼小朋友長途車程的不適,更增加旅遊時光。

參訪多樣國家公園、秘境 迷你小團6人輕鬆出發

喜歡美國自然風光則不能錯過「美國5大國家公園環線12天」、「美國7大天王.2大秘境國家公園15天」2支商品,5大國家公園走訪猶他州錫安國家公園、布萊斯峽谷、拱門國家公園;亞利桑那州大峽谷國家公園以及羚羊峽谷及紀念碑山谷;科羅拉多州梅莎維德國家公園,並安排住宿於大峽谷區,大大增加參觀時間,更安排峽谷日出活動,目睹太陽升起於大峽谷的壯麗景色。7大則增加懷俄明州黃石國家公園與大提頓國家公園,讓喜愛大自然的旅客細細品嚐。

此外,針對自主性較高的旅客,另外推出「美國5大國家公園小團體旅遊9天」,只要6人就能出發,便利小家庭或是三五好友輕鬆出遊。

美東賞楓12╱13╱15天之旅 感受秋季最美獻禮

季節性的賞楓也是秋季美國熱賣元素之一,鳳凰旅遊推出「美國東岸全覽楓起雲湧12╱13╱15天」產品特別前往波士頓品嚐龍蝦大餐,同時參觀麻省理工學院、長春藤8大名校之一的哈佛大學,欣賞尼加拉瀑布兩岸楓紅與新罕布殊爾州的白山森林公園;15天再特別延伸黃石公園與大堤頓國家公園,感受美國秋季最美的獻禮。此外,行程也安排走訪紐約市區觀光,包括登上帝國大廈、自由女神登島,以及在世界第一權力中心-華盛頓,市區觀光包括參觀白宮、國會山莊、太空博物館觸摸月球之石,與阿波羅十一指揮艙合影。

產品包裝優勢
1.美國國家旅遊局Brand USA合作推出系列商品,品質有保障。
2.國家公園、親子、自駕、賞楓主題元素最豐富,選擇最多樣。
3.飯店選擇優質、餐食條件優異,搭配中段提升旅程舒適度。
  
 
美國航空綿密空中網絡 可當天經香港╱東京... 第523期 / 2018.12.17
美國國家旅遊局 Brand USA 第373期 / 2016.02.01
維吉尼亞州歷史與自然交織的總統之鄉 第363期 / 2015.11.23
美國國家旅遊局Brand USA2015... 第360期 / 2015.11.02
喬治亞州以亞特蘭大為門戶 締造美南旅遊帝... 第359期 / 2015.10.26
  更多美國從心發現
 
  關於旅遊行銷資訊網 隱私權聲明 廣告刊登 網站導覽 客服信箱  
本網站報導之旅遊產品價格,屬於旅遊同業躉售營銷建議,不具旅行社資格之直客消費者,恕無法以該價購買,請另洽各業者直客服務單位。