旅奇週刊 2020/11/23 出刊
第624期圖檔第624期圖檔第624期圖檔第624期圖檔邊界 過期目錄
 
首頁 專題報導 美國從心發現 美國航空綿密空中網絡 可當天經香港╱東京—洛杉磯╱達...
美國航空綿密空中網絡 可當天經香港╱東京—洛杉磯╱達拉斯 暢遊南北美
[ 作者: 張偉浩第523期 / 2018.12.17 ]      友善列印    分享:

與巨大旅遊合作推出「美國5大國家公園12天」 永嘉旅行社推出「秘魯單國12日遊」、「巴西經典12日之旅」

2019/1/1提供更彈性條款 4人以上就能開立團體票 國際轉至國際(ITI)行李服務專案 省去轉機第3國清關要求

 
美國航空綿密空中網絡 可當天經香港╱東京—洛杉磯╱達拉斯 暢遊南北美
 
<p>
	▲美國航空利用達拉斯作為前往中南美最好轉機樞紐。</p>

▲美國航空利用達拉斯作為前往中南美最好轉機樞紐。

美國航空航網覆蓋全美洲,連接超過北美240個和80個拉丁美洲目的地。旅客可以透過美國航空洛杉磯╱達拉斯的每日直飛航班提供方便的轉機前往全美各地及墨西哥、巴西、阿根廷、祕魯和南美地區的其他地方,輕鬆暢遊熱情洋溢的國度。

美國航空副總經理史綺珍表示,目前美國航空與巨大旅遊合作,推出「美國5大國家公園.夢幻羚羊峽谷.粉紅吉普車12天」,以及永嘉旅行社,推出「印加傳奇.秘魯單國12日遊」、「AA巴西歡樂天堂經典12日之旅」,利用美國航空順暢的中轉優勢,讓旅客可以暢遊美洲多點進出不走回頭路,旅程更加愜意舒適。

藉此可以看出美國航空今年積極布局B2B的旅遊市場,提供同業除了飛往美國之外的中南美空中渠道。美國航空在團體操作規則上亦有所修正,將在2019/1/1開始,提供更彈性的條款,包括4人以上就能開立團體票,不需要湊滿10人,誠摯歡迎同業洽詢更多合作機會。

 

透過香港、東京中轉達拉斯  輕鬆利用ITI前往41座美洲城市

美國航空公司相較於其他航空公司提供了更多美國至拉丁美洲的航線,可當天從台北經香港╱東京—達拉斯轉接至拉丁美洲各個城市。利用東京的航點經過達拉斯可以前往41個美洲城市,包括墨西哥17個城市、加勒比海&中美洲地區12座城市、南美洲7座城市;香港則能順暢銜接24座城市,包括墨西哥12座城市、南美7座城市(哥倫比亞波哥大、阿根廷布宜諾斯艾利斯、巴西里約熱內盧、聖保羅、祕魯利馬、智利聖地牙哥、厄瓜多基多),其中東京、香港中轉也包含了加拿大的安大略、蒙特婁、溫哥華、卡加利、多倫多等5座省市。

為了讓旅客享受更輕鬆的轉機服務,美國航空公司已自2008/4/1起所實施「國際轉至國際」(ITI)行李服務專案,此專案縮短了在達拉斯渥斯堡機場中轉機的時問,所以當旅行者前往第3國時,該項獨特服務減少了美國海關在達拉斯機場對托運行李的清關要求,旅客只需要在目的地機場提取行李,進而免除在轉機站提取行李的諸多不便。

巨大旅遊  美國5大國家公園.夢幻羚羊峽谷.粉紅吉普車12天

巨大旅遊利用達拉斯—傑克遜、鳳凰城—洛杉磯的美國國內雙中段,直接抵達距離全美第1座國家公園最近的機場,省去掉長途拉車,將美西國家公園的精華融入行程中,包括黃石、大提頓、大峽谷、布萊斯、錫安、羚羊谷、馬蹄灣,以及傑克森鎮、聖多娜、鹽湖城,用最輕鬆、最充裕的方式將美景印在心上。

從傑克遜機場只需要短短的1個小時車程便可進入到地跨懷俄明、愛達華及蒙大拿3州交界的黃石公園。由於省去了拉車時間,可以有更充沛的時間好好欣賞黃石公園,行程將安排猛瑪溫泉區、黃石峽谷區、間歇泉區+秘境健行,並為旅客選擇適合的健行步道,展開黃石公園的探索之旅。

此外,還有錫安國家公園的西廟岩、大石拱、棋盤石,布萊斯峽谷國家公園的日出點、日落點、布萊斯點,大峽谷國家公園的馬德點、光明天使點,都一次走訪不錯過。並體驗粉紅吉普車走訪有美西香格里拉之稱的-聖多娜,山巒密集,土石皆呈紅褐色,既秀麗又壯觀。

產品包裝優勢

1.利用達拉斯—傑克遜,全美最接近黃石公園的機場。

2.一次走訪5大國家公園,用最充裕的時間盡情遊覽。

3.乘坐粉紅吉普車走訪有美西香格里拉之稱的-聖多娜。

 

大嘴鳥假期(永嘉旅行社) 印加傳奇.秘魯單國12日遊   

大嘴鳥假期利用香港—達拉斯—利馬航點前往秘魯,除了行程順暢之外,行李可由台灣直掛秘魯利馬,讓旅客輕鬆入關。並利用南美航空2段中段飛機,利馬—庫斯科、庫斯科—胡利亞卡做串聯,讓旅客輕鬆將太平洋海岸沙漠、古印加文化巡禮、安地斯高原風情3種玩法一次滿足。太平洋海岸沙漠包括利馬古城區巡禮、巴耶斯達生態島、伊卡沙漠大體驗、那斯卡神秘地畫。古印加文化巡禮則有庫斯科印加古城、高原觀光火車遊、古城墟馬丘比丘、印加聖谷大探索。而安地斯高原風情,網羅西屋斯坦尼墓群、的的喀喀湖浮島、塔吉拉風光人文、安地斯山高原行。

由於秘魯海拔高低變化極大,以利馬&伊卡、亞馬遜地區、聖谷、馬丘比丘、庫斯科、普諾,循序漸進的行程安排,讓旅客得以避免高山症狀的發生。美食部分更安排多元秘魯美食,從秘魯國菜醃漬生魚片Ceviche、印加可樂IncaKola、古柯茶、藜麥沙拉、烤天竺鼠、皮斯可雞尾酒到紫玉米汁,讓旅客吃到祕魯當地特色美食。

產品包裝優勢

1. 美國航空香港—達拉斯—利馬,行李直掛輕鬆入關。

2. 安排太平洋海岸沙漠、古印加文化巡禮、安地斯高原風情。

3. 貼心旅客適應祕魯高低海拔,享受多樣道地傳統美食。

 

大嘴鳥假期(永嘉旅行社)   AA巴西歡樂天堂經典12日之旅

產品運用美國航空去程達拉斯—聖保羅,回程利用里約—達拉斯,雙點進出的方式,讓旅客慢遊巴西不走回頭路。行程遍遊巴西5大名城:聖保羅、伊瓜蘇瀑布市、瑪瑙斯、巴西利亞、里約熱內盧。深度體驗歡樂天堂巴西元素,像是熱情森巴秀、瀑布公園5星旅館、亞馬遜雨林度假村,感受在地文化與特殊住宿風情。另外再探索世界3大奇觀,像是伊瓜蘇大瀑布、亞馬遜雨林、里約耶穌基督像,沉浸在自然與神聖之間的震撼。產品也讓旅客盡享巴西森巴美食,特別安排瀑布公園自助餐、森巴秀晚餐、巴西窯烤無限享用,滿足旅客的味蕾。

最值得關注的是,大嘴鳥假期獨家安排里約熱內盧最大的「貧民窟之旅FavelaTour」行程安排及接待皆由貧民窟在地的工作人員執行,我們前往里約規模最大的貧民窟Rocinha近距離的觀察這裡的環境及生活,也會在社區中極低矮的巷弄中低頭穿過,巷弄中微開的住家房門也許有機會一窺住民生活百態及烹煮中的菜飯香。這也是最常最真實給外來觀光客參觀的貧民窟。

產品包裝優勢

1.美國航空達拉斯—聖保羅、里約—達拉斯雙點進出,不走回頭路。

2.遊聖保羅、伊瓜蘇瀑布市、瑪瑙斯、巴西利亞、里約熱內盧5大名城。

3.獨家安排里約熱內盧最大的「貧民窟之旅FavelaTour」。

  
 
鳳凰旅遊與美國國家旅遊局Brand US... 第550期 / 2019.06.24
美國國家旅遊局 Brand USA 第373期 / 2016.02.01
維吉尼亞州歷史與自然交織的總統之鄉 第363期 / 2015.11.23
美國國家旅遊局Brand USA2015... 第360期 / 2015.11.02
喬治亞州以亞特蘭大為門戶 締造美南旅遊帝... 第359期 / 2015.10.26
  更多美國從心發現
 
  關於旅遊行銷資訊網 隱私權聲明 廣告刊登 網站導覽 客服信箱  
本網站報導之旅遊產品價格,屬於旅遊同業躉售營銷建議,不具旅行社資格之直客消費者,恕無法以該價購買,請另洽各業者直客服務單位。