旅奇週刊 2020/11/23 出刊
第624期圖檔第624期圖檔第624期圖檔第624期圖檔邊界 過期目錄
 
首頁 專題報導 長程佈局 中南美洲旅遊同業團散服務 大嘴鳥假期專注專業 帶您前...
中南美洲旅遊同業團散服務 大嘴鳥假期專注專業 帶您前進傳奇秘魯
[ 作者: 曾瀞葳第521期 / 2018.12.03 ]      友善列印    分享:

中南美洲旅遊專家任培義深耕中南美長達30年 實地考察、專業規劃:天天有精彩主題 旅館地點是考量首選 用餐以需求貼切來安排 旅費價格公道實在

秘魯經典12、14、17日遊 精心規劃4大主題:亞馬遜雨林生態、太平洋海岸沙漠、安地斯高原風情、古印加文化巡禮 延伸南美雙國包裝秘玻8大探索

 
中南美洲旅遊同業團散服務 大嘴鳥假期專注專業 帶您前進傳奇秘魯
 
<p>
	▲大嘴鳥假期(永嘉旅行社)負責人任培義被譽為「中南美洲旅遊專家」。</p>

▲大嘴鳥假期(永嘉旅行社)負責人任培義被譽為「中南美洲旅遊專家」。

深耕中南美洲旅遊長達30年的大嘴鳥假期(永嘉旅行社)主要負責人任培義,因具有操作中南美洲旅遊團的豐富經驗,被譽為「中南美洲旅遊專家」。台灣市場赴秘魯的人數在過去4年增長翻倍,2017年達到7,100人次,近日秘魯出口暨觀光推廣局(PROMPERÚ)更首度率團親臨台灣舉辦同業推介說明會,顯見對台灣市場的重視。大嘴鳥假期以專注專業規劃秘魯單國深度遊及秘魯+玻利維亞雙國遊,替同業團散服務。

▲秘魯駐台北商務辦事處代表古容(左)與大嘴鳥假期(永嘉旅行社)副總經理戴淑珠(右)在ITF旅展推廣秘魯觀光。

 

根據秘魯出口暨觀光推廣局(PROMPERÚ)大中華區旅遊專員RocioFlorianVentura表示,大中華區前往秘魯的人次在過去幾年呈現快速增長,台灣市場赴秘魯的人數在過去4年增長翻倍,2017年達到7,100人次。隨著台灣旅遊市場的成熟,前往南美洲旅遊的人數逐年成長,對於特色主題、深度旅遊和奢華旅遊的需求日益提高。

中南美旅遊專家  領航市場創新遊程

「中南美洲旅遊專家」大嘴鳥假期(永嘉旅行社)負責人任培義擁有30年操作中南美洲旅遊團的經驗,中南美洲各國重要旅遊地皆已多次親自踩線考察。任培義表示,在行程規劃上秉持「遊程天天有精彩主題,旅館地點是考量首選,用餐以需求貼切來安排,旅費價格公道又實在」的精神來安排遊程,讓大老遠前往中南美的旅客,只有山水的驚嘆、人文視野的滿足!玩得高興不枉此行,繁瑣的遊程連結統統由大嘴鳥假期搞定。

任培義表示,旅遊以安全至上,更何況中南美洲屬於消費者陌生且操作複雜度高的地區,選擇專業旅行社有其必要。以參加大嘴鳥假期的旅客來說,行程中和公司業務及作業人員隨時以即時通訊系統保持聯繫,保障旅客在行程中的順暢,如遇任何變動皆可獲得即時應變調整等專業協助,專業服務安全有保障,此舉獲得自助旅行旅客大好評!

世界探險旅遊第1名  經典秘魯單國深度遊

▲搭乘小飛機可凌空欣賞納斯卡線驚人的巨型圖案

 

▲秘魯印第安人保有色彩鮮艷的傳統服飾和祭典活動。

 

秘魯獲評為世界探險旅遊第1名,擁有超過1萬年的悠久歷史和豐富多彩的歷史文化。美味可口的美食、雄偉的考古奇觀、12個聯合國教科文組織世界遺產和眾多的自然保護區,成為世界上最多樣化的國家之一。位於南美洲西部的秘魯,與厄瓜多爾、哥倫比亞、巴西、玻利維亞和智利接壤。包括1,285,215平方公里土地和200海浬的太平洋海域,以及南極洲的6千萬公頃。這個南美洲第3大國,也是世界上最大的20個國家之一,國土面積超過了西班牙和法國的總和,根據海拔高低分為3大區域:海岸、山脈和叢林,全國人口大約超過3,150萬。

大嘴鳥假期精心規劃經典的秘魯單國深度遊:「印加傳奇─秘魯單國12日遊」、「秘魯經典14日之旅」、「秘魯經典17日之旅」及「秘魯單國印加太陽祭14日之旅」。聚焦「秘魯4大主題:亞馬遜雨林生態、太平洋海岸沙漠、安地斯高原風情、古印加文化巡禮,規劃「秘魯10大探索」:利馬古教堂巡禮、庫斯科印加古城、高原觀光火車遊、古城墟馬丘比丘、安地斯高原風情、的的喀喀湖浮島、亞馬遜綠色之旅、巴耶斯達生態島、伊卡沙漠大體驗、納斯卡神秘地圖。

南美秘玻雙國行程  領略秘玻8大探索

除了秘魯單國深度遊,更延伸包裝南美雙國行程,1次征服秘魯+玻利維亞雙國遊的:「南美雙奇觀!秘魯馬丘比丘.玻利維亞天空之鏡14日之旅」及「南美雙奇觀!秘魯馬丘比丘.玻利維亞天空之鏡16日之旅(亞馬遜雨林生態之旅)」2支人氣產品。讓旅人可以一次領略南美雙奇觀!「秘玻8大探索」:利馬歷史老城區、高原觀光火車遊、古城墟馬丘比丘、庫斯科印加古城、的的喀喀湖浮島、烏尤尼鹽湖越野、烏尤尼鹽宮旅館、最高首都拉巴斯。

大嘴鳥假期的專業體現在行程規劃上的細緻,精準掌握在最適合的季節、時間,前往、探索、體驗到最佳的當地旅遊人文、歷史、美食、節慶,以及旅程中的豐富度和舒適性,比如在遊程的設計上,因應秘魯落差極大的海拔變化,以利馬&伊卡、亞馬遜地區、聖谷、馬丘比丘、庫斯科、普諾,循序漸進的行程安排,讓旅客得以避免高山症狀的發生。

在餐食部分更安排多元秘魯美食,從秘魯國菜醃漬生魚片Ceviche、印加可樂IncaKola、古柯茶、藜麥沙拉、烤天竺鼠、皮斯可雞尾酒到紫玉米汁,讓旅客吃到特色秘魯美食饗宴。任培義進一步指出,2018年起,大嘴鳥特別增加提供西班牙語旅遊用語行前學習教室,凡報名參加本公司中南美行程之旅客皆可免費報名參加西語班,詳細辦法請洽業務人員。

秘魯10大探索

探索01  利馬古教堂巡禮

秘魯首都利馬昔日曾為南美政教中心,充滿西班牙殖民風格的利馬歷史城區經典必遊景點有:聖馬丁廣場(PlazadeSanMartin)、大廣場(PlazadeArmas)、大教堂(LaCathedral)、總統府、百年郵局大廈及名列世界遺產的聖多明哥修道院(ConventodeSantoDomingo)。

 

探索02  庫斯科印加古城

古印加帝國首都庫斯科海拔高達3,400公尺,經典必覽:大廣場、大主教堂、太陽神殿、聖多明哥教堂等。以及庫斯科近郊的沙塞瓦曼(Sacsayhuaman)巨石城堡可遊覽印加巨石城堡的工程奇績並眺覽庫斯科全景,鄰近的親切諾古鎮及聖谷中心及最大城鎮烏魯邦巴(Urubamba)。

 

探索03  高原觀光火車遊

在奧揚泰坦博(Ollantaytambo)搭乘高原觀光火車,沿著安地斯山烏魯邦巴河谷北上前往神秘的印加古城墟─馬丘比丘,車行90分鐘抵達馬丘比丘山下海拔1,700公尺的溫泉鎮(AguasCalientes)後,隨即搭接駁車沿之字形山路約20分鐘上山至世界新7大奇觀馬丘比丘公園。

 

探索04  古城墟馬丘比丘

世界新7大奇觀馬丘比丘(Ma-chu-Picchu)海拔2,400公尺,步行其間參觀座落於斷崖絕壁上的神殿、廣場、祭壇、聖石、皇居、府邸、原生植物、水道、梯田等精巧的巨石建築,並於古城墟上眺望美麗的安地斯山峽谷風光,午後下山至溫泉鎮街區印加傳統工藝市集參觀。

 

探索05  安地斯高原風情

沿著安地斯山脈中的「太陽之路」前往的的喀喀湖(LakeTiticaca)畔的普諾市(海拔3,800公尺),沿途安地斯山高原風光可見河谷、平原等印加鄉間小鎮、古老教堂、印加古蹟及山水風光,駱馬及羊駝悠行其間,途經殖民風古老教堂Andahuaylillas、印加行宮神廟古蹟Racchi等。

 

探索06  的的喀喀湖浮島

搭遊艇遊覽的的喀喀湖,前往湖中參觀由印第安漁民以蘆葦編製成的水上浮島-烏洛斯島(UrosIsland),拜訪保留傳統習俗的原住民及參觀傳統工藝,體驗島上居民熱情歌舞歡迎儀式,另可搭乘傳統蘆葦船,前往位於湖心的塔奇勒島(Taquileisland),船行約需2.5小時。

 

探索07  亞馬遜綠色之旅

馬多納多港(PuertoMaldonado)位於亞馬遜河最上游地區,離大西洋巴西出海口約6,700公里,雨林生態完全未被破壞,動植物自然生態豐富多樣,旅客在這亞馬遜河上游的綠世界中享受百分百的自然。體驗雨林中的生態渡假村、坦博帕塔國家自然保護區、桑多瓦爾湖。

 

探索08  巴耶斯達生態島

搭船到海上巴拉卡斯國家保護區、俗稱鳥島的巴耶司達群島(IslaslasBallestas),2小時的船遊行程沿著巴拉卡斯半島參觀海岸神秘的燭台大地畫,再至鳥島觀察壯觀奇特的島嶼自然生態,鳥島生活著數百萬隻海鳥,包括:鸕鶿、火鶴、鰹鳥、鵜鶘、海鷗及海豹、海獅等野生動物。

 

探索09  伊卡沙漠大體驗

位於西海岸的伊卡沙漠華卡奇那綠洲,中央的美麗小湖有著美人魚傳說,湖畔周圍棕櫚樹林立,外圍均被沙漠包圍,湖水被視作具有治療疾病效果的聖水,沿著綠洲小湖畔步道漫步,或搭越野車(約90分鐘40美元)享受在沙漠中疾駛的快感,亦可體驗沙丘玩沙板滑降的刺激。

 

探索10  納斯卡神秘地圖

納斯卡線被考證約存在於西元前2000年至西元600年,地面上的巨型圖案是由幾何線條所構成,繪製的圖案高達700多幅。最大幅的動植物繪畫總長為280公尺,幾何圖形最大幅的繪畫為長50公尺的箭頭符號。抵納斯卡機場可自費參加納斯卡空中之旅,搭機觀賞神秘大地畫。

  
 
汶萊皇家航空媒體同業參訪團 賞夕陽、探雨... 第523期 / 2018.12.17
秘魯旅遊局首度來台舉辦發表會 第520期 / 2018.11.26
友泰旅遊 親民價、奢華遊4大亮點瘋玩北歐... 第475期 / 2018.01.15
東南旅遊 春遊歐洲3月破盤價超值登場 第474期 / 2018.01.08
玩轉南北半球!各大季節元素一次蒐羅 歐洲... 第463期 / 2017.10.23
  更多長程佈局
 
  關於旅遊行銷資訊網 隱私權聲明 廣告刊登 網站導覽 客服信箱  
本網站報導之旅遊產品價格,屬於旅遊同業躉售營銷建議,不具旅行社資格之直客消費者,恕無法以該價購買,請另洽各業者直客服務單位。