旅奇週刊 2020/11/30 出刊
第625期圖檔第625期圖檔第625期圖檔第625期圖檔邊界 過期目錄
 
首頁 大陸旅遊 當期要聞 志洋旅行社 山東旅遊第一領導品牌
志洋旅行社 山東旅遊第一領導品牌
[ 作者: 編輯部第511期 / 2018.09.24 ]      友善列印    分享:
 
秉持高品質、正派經營 推廣山東不遺餘力 開創市場新氣象 17年來行銷山東旅遊 屢獲山東旅發委肯定 送客人次逐年成長
 
<p>
	▲志洋旅行社主管代表今年8月前往山東實地考察,收穫滿滿,將進行產品優化。</p>

▲志洋旅行社主管代表今年8月前往山東實地考察,收穫滿滿,將進行產品優化。

為進一步推廣山東旅遊,山東省旅遊發展委員會於9/19假台灣大學國際會議廳舉行「山東旅遊台灣推介會」,特別邀請志洋旅行社董事長蕭志洋上台分享17年來山東行程設計與銷售重點,精彩的演講,獲得現場熱烈掌聲。

▲志洋旅行社業務經理蕭任宏受邀參加「首屆全球孔子學院山東文化旅遊推廣峰會」。
 
▲(左起)志洋旅行社業務經理蕭任宏、山東省旅遊發展委員會市場處處長閆向軍、志洋旅行社副總經理蕭維莉於今年8月山東考察合影。

 

▲志洋旅行社董事長蕭志洋分享山東旅遊操作經驗,獲得滿堂彩。
 

▲志洋旅行社董事長蕭志洋(左4)參加山東旅遊推介會。

 

豪邁山東打響市場品牌  17年來經驗分享同業

蕭志洋表示,自2001年8月首次到山東踩線考察,深刻感受到山東旅遊魅力,擁有孔子儒學文化,也有世界遺產泰山,當下便看好山東未來市場發展的潛力,考察回來後便與幾家業者合組「豪邁山東PAK」,開始努力推廣山東旅遊。

2001~2018年這17年來,蕭志洋前往山東共計116趟,除了親自走訪山東各大城市與景區,了解線路的設計與走法,更拜訪當地旅遊局、旅發委代表,不僅成功開創山東旅遊行程的多樣化,更是拉近山東與台灣的情感距離。

這些年來,蕭志洋都會特別邀請同業及媒體一同前往山東,實地考察山東各地的旅遊資源,尤其在擔任領隊協會理事長期間,每年至少帶台灣領隊前往山東2趟,讓領隊更了解如何帶山東的團。蕭志洋推廣山東不遺餘力,期盼讓更多人了解山東之美,發現山東魅力所在。

曾獲山東在台顧問聘書  推廣山東旅遊不遺餘力

蕭志洋在2004年獲得山東旅遊局所頒發「山東在台顧問聘書」,成為台灣代表第一人,之後也陸續獲得青島市、煙台市、威海市等旅遊局頒發顧問聘書,一來感謝蕭志洋多年來的推廣共向,同時也期盼透過蕭志洋的影響力,持續讓山東旅遊在台發光發熱。

蕭志洋指出,山東要在台灣推廣有2大方針,第1,建議山東旅發委將廣告費放在台灣,景區與飯店業者也要經常來台灣進行推廣;第2,建議山東旅發委將過去的送客補助金改為廣告費,支持台灣業者投放廣告,加大宣傳力度,方可讓市場持續炒熱。

推廣山東旅遊17年來,志洋旅行社秉持高品質、正派經營,行程內容豐富多樣,在市場上叫好又叫座,送客人數更是年年成長,獲得廣大旅客的青睞與好評。

志洋主管受邀前往山東踩線  感受齊國古都、運河古鎮之美

值得一提的是,志洋旅行社經理蕭任宏在今年8/15受邀前往山東,參加「黃河入海、齊國故都、運河古鎮之旅」考察行程,安排走訪三孔景區觀看祭孔大典、參加中華文化研學旅遊中心奠基儀式、參觀孟府孟廟,感受成人禮儀式,以及遊覽南陽古鎮、萊蕪、人立琉璃小鎮、中國古車博物館、濕地博物館、青州博物館、欣賞明湖燈光秀、膠州灣燈光秀等特色景點,感受不一樣的山東新亮點。蕭任宏指出,經由這次考察,未來將會包裝多元化且主題性的山東行程,並進行產品優化,帶給旅客深度的「豪邁山東」。

  
 
2020台灣「美麗中華」線上系列推廣活動 第623期 / 2020.11.16
愛旅遊╱迎家國際旅行社 探索好客山東愛旅... 第562期 / 2019.09.16
唱響中原文化促進旅遊發展 增進兩岸交流“... 第533期 / 2019.02.25
碧靜國際、弘海國際管理顧問公司 承接上海... 第516期 / 2018.10.29
四川旅遊推介會盛大登場 第516期 / 2018.10.29
  更多當期要聞
 
  關於旅遊行銷資訊網 隱私權聲明 廣告刊登 網站導覽 客服信箱  
本網站報導之旅遊產品價格,屬於旅遊同業躉售營銷建議,不具旅行社資格之直客消費者,恕無法以該價購買,請另洽各業者直客服務單位。