旅奇週刊 2020/11/30 出刊
第625期圖檔第625期圖檔第625期圖檔第625期圖檔邊界 過期目錄
 
首頁 台灣旅遊 時令旅遊 行動支持國旅!東南旅遊舉辦花蓮、台南兩天一夜
行動支持國旅!東南旅遊舉辦花蓮、台南兩天一夜
[ 作者: 劉彥廷第586期 / 2020.03.23 ]      友善列印    分享:

東南旅行社為配合政府法令至4╱30前禁止團體出國旅遊,便開始加大推廣國內旅遊,陸續舉辦一日、二日遊的輕旅行活動,不僅吸引全台數百名東南員工報名,更貼心開放員工眷屬一起參加,同時國旅系列行程也開放民眾報名,獲得市場熱烈迴響。

 
為旅客測量體溫以及定時消毒 讓大家玩得開心又放心
 
<p>
	▲東南旅行社舉辦花蓮兩天一夜行程,邀請員工及眷屬來大自然森呼吸。</p>

▲東南旅行社舉辦花蓮兩天一夜行程,邀請員工及眷屬來大自然森呼吸。

為進一步推廣國旅,東南旅行社3月份舉辦多場花蓮和台南兩條線路行程,成功活絡地方觀光,獲得好評,尤其在這段期間,東南旅行社運用自有巴士車隊,做到最高規格的清潔與滅菌,車上防疫不鬆懈,並且貼心為每位旅客健康檢測,定時測量體溫,以及定時消毒等完善防疫措施,讓每位出遊旅客可安心且放心,玩得最盡興。

 

走訪花蓮最新景點    以實際行動愛台灣

 

在花蓮行程中,安排走訪最新全線開通的蘇花改,輕鬆造訪花蓮人氣景點─台泥DAKA園區,擁有音樂噴水造景、網美打卡景點星巴克和當地特色文創等商店,第一站就讓大家玩得不亦樂乎。當日下午前往太魯閣九曲洞,睽違6年的大理石峽谷美景重新開放,懸崖峭壁,讓人驚心動魄,還可漫步在全長700公尺的步道,將大自然的鬼斧神工盡收眼底,沉浸於太魯閣最經典動人的風光之中。

此外,行程前往全台第一座海洋深層水工廠─台肥海洋深層水園區、花蓮最大夜市─東大門夜市、2020花蓮全新私房秘境─四八高地戰備坑道、花蓮超人氣打卡景點─貨櫃屋星巴克、穿越50年代的懷舊時空─玩味蕃樂園,還有宜蘭餅發明館觀光工廠等,一次玩遍宜蘭花蓮眾多最新觀光景點,讓東南員工收穫滿滿。


配合政府政策      推廣國旅腳步不停歇

 

東南旅行社總經理李清松表示,在全民防疫的期間,配合政府政策,暫停國外旅遊出團,同時推廣國旅腳步不停歇,這回再次選擇訪花蓮欣賞美景,盼重建遊客信心,以「青年壯遊助洄瀾,一人一宿住花蓮」作為口號,共同振興花蓮觀光產業。

花蓮縣政府觀光處副處長張志翔也表示,感謝東南旅行社以實際行動愛台灣,支持花蓮。這次東南旅行社來見證和體驗花蓮旅遊的安全與品質,期待有更多的業者帶團來造訪體驗,感受花蓮獨特的自然風光和親切和善的民風,並期望後續會有更多合作方案推出,將爭取中央補助擴大辦理企業獎助旅遊行程,振興花蓮觀光,也歡迎全國好友到花蓮觀光旅遊,用觀光點亮花蓮。

 




▲東南旅行社特別安排自有遊覽車,並且定時清潔及滅菌。

▲東南旅行社員工旅遊於四八高地戰備坑道合影。

 


▲東南旅行社安排前往太魯閣九曲洞,壯麗景色宛如世外桃源。


▲睽違6年的九曲洞美景重新開放,吸引旅客拍照打卡。


▲太魯閣峽谷的壯麗風光,即便走訪多次,仍讓人讚嘆不已。

 

台南行程漫遊老街社區  體驗古城美好文化

另外,東南旅行社台南行程,也精選許多不同於市場上所安排的熱門景點,例如第一天走訪紀錄片《無米樂》而聲名大噪的後壁鄉間小村─後壁無米樂江水伯ㄟ厝、電視劇《俗女養成記》拍攝取景地─菁寮老街、具有濃郁台南歷史文化和日式風情的大目降文化園區、參觀新化地瓜故事生態館等知名景點,讓大小朋友遊覽台南最新人氣景點的同時,也能從不同角度認識古都的多樣魅力。

隔日,行程參觀2019重新開放的山上花園水道博物館、藏傳佛教噶居派在台的第一座叢林居寺─左鎮噶瑪噶居寺,回程經過苗栗三義雅聞香草植物工廠等等,讓東南員工和眷屬一路上享受美景與美食,能充分獲得身心靈的平靜,並留下幸福的回憶。

東南旅遊加大推國旅  台灣經典路線超值遊

李清松強調,不僅僅台南、花蓮兩條路線,未來東南旅行社會持續推出多款國旅路線,包括太平山一日遊、大雪山一日遊、杉林溪二日遊、阿里山二日遊、南投二日遊、清淨農場二日遊等台灣經典路線,歡迎大家踴躍報名,一起行動支持國旅,不畏疫情低潮,以最高規格照顧大家歡樂出遊,相信能再創新一波旅遊熱潮。 

 

 

▲東南旅行社台南路線員工合影。


▲ 紀錄片《無米樂》而聲名大噪的小村─後壁無米樂社區 。

▲ 來到無米樂社區,能充分體驗到台南在地文化特色與可口美食。 

  
 
「Line」去北海岸 「蜂」體驗、玩手作 第625期 / 2020.11.30
落實永續旅遊環境 龜山島原生百合培育 第625期 / 2020.11.30
「一起TATADOK奇美」部落工作假期 ... 第625期 / 2020.11.30
「東部海岸富岡地質公園」正式揭牌成立 第625期 / 2020.11.30
「一起mi’aputr i下賓朗學習工作... 第625期 / 2020.11.30
  更多時令旅遊
 
  關於旅遊行銷資訊網 隱私權聲明 廣告刊登 網站導覽 客服信箱  
本網站報導之旅遊產品價格,屬於旅遊同業躉售營銷建議,不具旅行社資格之直客消費者,恕無法以該價購買,請另洽各業者直客服務單位。