德商美最時旅行社台中分公司開幕

[ 作者: 劉彥廷第600期 / 2020.06.08 ]   

不畏疫情 台中分公司落腳七期 正式踏足中部旅遊市場
 
<p>
	▲(左起)德商美最時旅行社副總經理傅汶凌、德商美最時旅行社總經理徐正碩、德商美最時旅行社貿易執行董事潘杜德(Mr.Tudor Pascu)、長榮航空客運營業本部協理王振興、德商美最時旅行社協理賴致諺。</p>

▲(左起)德商美最時旅行社副總經理傅汶凌、德商美最時旅行社總經理徐正碩、德商美最時旅行社貿易執行董事潘杜德(Mr.Tudor Pascu)、長榮航空客運營業本部協理王振興、德商美最時旅行社協理賴致諺。

2020年受新冠肺炎疫情蔓延影響,多數旅遊業者縮小營業規模,以將損失降到最低。而德商美最時旅行社反其道而行,選擇在公司成立的第20周年,於台中市七期精華地段開立分公司,以不畏疫情的精神,積極為旅遊業開展新氣象,也希望透過分公司的開幕,更多深耕台灣這塊寶地,願在旅遊業寒冬之際,帶給台灣的旅行同業們一股暖流,也期許觀光旅遊產業能平安、快速的復甦。

疫情趨緩 擴大營業 提供中部旅客全新服務

伴隨著政府防疫新生活的推動及旅遊規範的逐步解禁,德商美最時旅行社逆勢殺出,選址最精華的台中七期重劃區,開設德商美最時旅行社台中分公司,正式踏足中部旅遊市場,為中部消費者提供嶄新且優質的旅遊服務。

開幕當日,德商美最時旅行社長期合作夥伴、航空公司、飯店集團紛紛前往道賀,表達大家對旅遊產業鏈再次啟動的十足信心。德商美最時旅行社過去20年傾力於各大企業、公司行號國內外會展及獎勵旅遊,以貼心服務及精準客製化的行程安排打響名號。

積極發展直售市場 用心拓展同業結盟

近年因應台灣旅遊市場需求,德商美最時旅行社積極開發直售與同業市場,並加深拓展業務服務的廣度,提供專業歐美旅遊行程。疫情期間,除優化既有產品,更專心編制多條亞洲地區精彩的輕旅行線路。

德商美最時旅行社台中分公司代表指出,疫情雖尚未完全結束,但德商美最時旅行社已超前部署、蓄勢待發,不但要逆勢操作、堅守崗位,更要掌握市場脈動,插旗台中、扎根台灣、擁抱世界,把台灣這片土地的美善傳到地球每個角落,讓世界看見台灣,也為旅遊業目前嚴寒的黑暗中,點上一盞溫暖的燭火,希望大家能持續懷抱希望,堅守崗位,風雨生信心,繼續為旅人的信念堅持。

 

▲德商美最時旅行社團隊同仁合影。

▲德商美最時旅行社台中分公司團拜。